1 embalagem do tempero pronto para frango sabor limão e orégano
750g de coxinha da asa
12 tomates-cereja inteiros
1 abobrinha média cortada em cubos grandes
1 cenoura média cortada em cubos grandes
16 azeitonas chilenas inteiras
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque dentro do saquinho plástico (próprio para forno) que acompanha o tempero pronto as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura. Depois, coloque o tempero no saquinho e feche-o bem com o lacre. Misture suavemente, até que as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por uma hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e distribua as azeitonas. Sirva quente.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque dentro do saquinho plástico (próprio para forno) que acompanha o tempero pronto as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura. Depois, coloque o tempero no saquinho e feche-o bem com o lacre. Misture suavemente, até que as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por uma hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e distribua as azeitonas. Sirva quente.
Sugestão da Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário